На эту гору надо ходить босиком... Синай

               

На эту гору надо ходить босиком,
А не в сандалиях и кроссовках.
Чем выше, тем больше к горлу ком
Подходит, и становится неловко.

За то, что бродим, где нас не ждали,
Глазеем с высоты на мирское дно.
Но не находим те скрижали,
Лично мне найти их не дано.

Может слишком уж самокритично
К себе отнёсся, может быть…
Возможность человека безгранична,
Ведь научились верить и любить.


Рецензии