Тучи плывут и касаются крыш...

Тучи плывут и касаются крыш,
Будто устали нести своё бремя
Ты не печалься мой милый малыш,
Радость вернётся, всему своё время

Снова закружит судьбы карусель,
Ветром надежды изменится штиль
Если вдруг сядешь сегодня на мель,
Завтра вернутся семь футов под киль

Осень предтеча грядущих событий,
Что там готовят тебе небеса...
Скоро душа запоёт от наитий,
Лирой звучащей на все голоса

Лишь бы ты верил, тебя не покинет,
Ангел небесный, твой преданный друг
Сердце его никогда не остынет,
Не разомкнётся участия круг

Тучи разверзнутся ультрамарином,
Радуга вспыхнет небесным мостом
Солнце на небе блеснёт апельсином,
Время грядущее, чистым листом

-----------------------------------

 


Рецензии
Сейчас как раз осень...Пусть небеса будут к вам благосклонны, Анатолий!
Удачи Вам и новых замечательных творений.

Надежда Ваничева   27.09.2014 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда! Я всегда рад Вашему доброму участию!

Анатолий Строкин -Мальцев   27.09.2014 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.