Холодный однотонный мир

Холодный однотонный мир
Из серых стен
И без границ.
И равнодушие людей.
Плевать им всем.

Промозглым утром,
Темным днем,
Идем во тьме.
Лишь боль из сердца
Светит путь
Тебе и мне.

Фальшивость красок
Только днем,
А ночью - в путь.
Мы о зари с тобой идем,
Потом - уснуть.

Опять блуждать по царству снов,
Опять рыдать.
И до рассвета снова в путь,
Опять, опять...

Опять идти тебе, хромать,
Опять ползти.
Твои мученья до зари,
Потом усни.

И вновь мечтай о старых дня,
О теплых днях.
О тех, кто помнили любил...
Теперь - лишь прах.

Но верю я, что не конец,
Еще не все!
Я знаю, жизнь в тех светлых днях
Придет еще.


Рецензии