аквариум

хватит надеяться что что-то изменится в следующую субботу или даже вторник.
парадокс это горящая пожарная машина или ГАИ сбивающая на тротуаре пешехода.
когда в следующий раз опоздаю на пару-размахивая средним пальцем,
под университетом на мне оставит свою оранжевую жилетку дворник.

решу, что идеальных людей не существует, глупо восхищаться каким-то навыком
и призирать минутный недостаток в определенной ситуации.
так же как из-за большего количества прожитых лет обращаться на вы,
в конце дойдя до начала все окажемся в состоянии фрустрации.

кругами, квадратами - геометрия города карандашом в тетради.
закругление трамвая как символ бесконечности, черти под линейку
на прямоугольном листе бумаги, прямиком под закатом в 180 градусов,
старушке в рваном пальто, что кормит голубей, кинь все ту же круглую копейку

как спасательный круг. Разноцветные аппликации, город демонстрирует оригами.
никто не существует по замыслу, вокруг океан бесцветных рыб или это аквариум.
кальмиус выйдет из своих берегов и в час пик меня снесет людей цунами
в оранжевую жилетку, во все тот же стеклянный сосуд, прикрытый пыльными жалюзи.


Рецензии