Ещё вчера

Ещё вчера не знали мы друг друга,
Не знали что есть ты
И что есть я.
Куда то шли,
Зачем то жить спешили
И прогоняли радости мечты.

В себе огонь страстей мы затушили
И думали дороги больше нет.
И где-то там,
Внутри, себя душили,
Всю радость жизни,
Променяв на быт.

А солнце, что плыло
По небосклону,
Садилось не спеша
За горизонт.
И листики с деревьев облетали
И пролетали месяц, день и год.


12 марта 2014
               


Рецензии