Конец ли света наступил?

                19.01.2007


Конец ли света наступил,
Конец сему началу?
Господь нам жизни шанс дарил,
Вторично и стократно! ...

А мы как малое дитя,
Не слыша и не веря
Пред тем, чему пришла пора
Захлопываем двери...

Конец предсказанный давно,
Наступит скоро в прочем
И всё, что было все ровно,
Вдруг станет важным очень...

Из ада наш жестокий труд
Воочию видит дьявол
И тем, кто души продают,
Пожизненная слава!

Но слава эта не в цене,
А камнем тянет шею
И будет рад тот или нет
Не очень - то я верю...

Быть может через много лет
Умнее станет люд...
Тогда придёт опять рассвет
Во православный труд!

Меня тогда, скорей всего
Давно уже не будет,
А мир людской меня давно
Скорей всего забудет...


                Juri Anderlana


Рецензии