Маме

Солнце в волосах играет,
Так устала. Тихо дышит
Внучка, спит, и
Ветер поддувает,
Челочку на лбу
Колышет.

Ты на краешке у марта
Остановишься.
И завтра будем старше
Ты и я.
Словно белки будем
Бегать на
Границах бытия.

Кто-бы приобнял за плечи..
И вздохни.. Не надо слов.
В этот чудный карий вечер
Напеку я пирогов.
Нам.


Рецензии