Конец марта-Сергей Киприянов

Вот опять кружит пурга.
И кругом лежат снега.
Побелели все дома,
Словно, вновь пришла зима.
Но уже всего неделя
Нам осталась до апреля,
Побегут ручьи тогда.
Зажурчит везде вода.
Пусть зима уходит прочь,
Ведь, уже короче ночь,
День становится длинней.
Нет здесь больше места ей.
Пусть весна придет скорее,
Землю солнышко согреет,
Снова травка прорастет...
Ну, когда ж она придет?


Рецензии