Счастливых звёзд хрустальный перезвон...

В моих объятьях утопая нежно,
Ты даришь мне улыбку милых глаз.
Во фраке - я, ты - в платье белоснежном,
А в небесах - звезда для нас зажглась.
Под звуки блюза мы с тобой танцуем,
Не замечая ничего вокруг,
Порой сливаясь в нежном поцелуе,
Хмелея от восторга страстных рук.
Наша любовь жасмином расцветает,
Звенит в душе гитарная струна...
Я только о тебе одной мечтаю
И лишь с тобой в душе поёт весна.
Чуть улыбаясь, ты молчишь, робея,
Но говорит о чувствах ясный взгляд,
И я молчу, заговорить не смея...
Глаза с глазами пусть поговорят.
Мы медленно с тобою блюз танцуем,
Сердца влюблённо бьются в унисон...
Нам звёзды счастье в небесах рисуют
И дарят нам хрустальный перезвон...


Рецензии
Замечательно написано. Видно, что это высокая волна вдохновения и чувства яркие и настоящие!

С улыбкой,

Владимир Грибановский   19.03.2021 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, рад, что тебе понравилось!
Ещё хотелось бы услышать твой отклик на "Байдена"...

Владимир Фабрый   20.03.2021 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.