Тишина

Над чащей лесной повисла луна,
Все тропы в лесу освещала она.
Мерцание звёзд отражала река,
В вершине холмов шелестела трава.

В ночной тишине не слышно шагов
И птиц щебетания нет голосов.
Лишь стая волков промышляет вдали,
Не знают покоя они до зари.

А там за холмами бродила она,
Оставшись без верного друга - одна.
И жёлтым огнём не горели глаза,
Во взгляде потухшем блестела слеза.

Судьба одинокой волчицы сложна,
Ведь будет она никому не нужна.
Подругой в ночи ей служит луна,
Любимому другу осталась верна.



17 февраля 2014


Рецензии