Золотая ручка или монумент

                11.12.2006


Волшебным, огненным пером
Я  на бумаге, выжигаю строчки...

Не просто строчки, что бывают
В тетрадках, книжках, дневниках,

А строчки что огнём пылают
В любви, в романтике, в стихах!

И эти  строчки на бумаге,
Что вытекают из пера,

Они как каменные флаги,
Что не дают забыть меня!



Juri Anderlana


Рецензии