Пример любви. Жизнь далеко друг от друга

Насколько нужно, что б ты любила?
И столько лет ему верность хранила...
Скажи, что за сила такая  святая
Заставила сердце любить, трепетая?

Не думаю, что смогу я понять,
Всю душу твою не смогу разгадать.
Откуда такое чувство томленья,
И море печали, когда в разделенье!

Ну разве же жизнь это-на две страны?
Хотя для любви все миры отданы...
И все же пытаюсь понять, не могу,
И трепетно счастье твое берегу.

Ты знаешь, увы, не задам я вопроса,
И ни к чему все эти расспросы,
Ведь ты - лицезрение дивы святой,
За верность с небес венок золотой!

Как жаль, что я лишь наблюдатель,
Той вечной любви, что соткал Создатель,
И в сердце посеял ее к тебе,
Чтоб ты восхищалась на встречу судьбе!

Я буду скучать, пока ты вне России,
Размышлять о  душе твоей всех  красивей!
Я знаю и верю, вернешься счастливой,
Ничуть не услышим мы речи сварливой!

Хотя ты и так уникально чиста,
В своей уникальности очень проста!
Любить, быть любимой-вот он секрет!
Будь той же прекрасной, живи все 100 лет!


Рецензии