Я богат, папа

Я богат,папа, и богатство - даром,
На руках линии, Твой подарок.

Я готов вспоминать вновь и вновь,
Что в жилах течет Твоя кровь.

Брови четкие, и синие вены
На руках моих - часть Твоих генов.

Милый папа, мы - похожи
Лицом, мыслями, взглядом тоже.

Ты на небе, и я, скорбя,
Обнимаю тебя,люблю тебя.

Посмотри,папа, я - твоя дочка,
Я - твоя бесконечность,это знаю точно.

Мой папа, пока буду дышать
Всегда, везде буду руку твою
В своей держать.


Рецензии