Любимой

          В яркой зелени тонет деревенька моя!

 Вновь с весною рождаюсь в мире радостном я.

 Соловьёв переливы в кустах в лунную ночь,

 Ты мила и красива,в ночь со мною не прочь!

 Скроют заросли милых - ночь промчится,как час,

 В тех признаньях счастливых незаметно для нас!

 В нежных, ласковых взорах обрету я тебя,

 В безнадежных укорах, бесконечно любя!

 Зорька встанет над Камой,умолкнёт соловей

 И с тобою упрямой мы уйдём из ветвей..

 Не забуду любимой,что доверилась мне

 Ночью той соловьиной при луне, по весне!

 Друг мой милый, прекрасный,друг любимый,младой,

Налетевшее счастье мы разделим с тобой

 На двоих! И не боле! Сохраним на века!

Жизнь прекрасна с любовью! И полна, и легка!


Рецензии