я и я 2

                29.07.2006 - 31.07.2006


Я в одиночестве своём,
С самим собой всегда вдвоём,
Вёл разговоры в тишине,
Всё время с ним наедине...

Мы соримся и спорем,
О счастье и о горе...
Ведь у него и у меня
Всегда два разных мнения!

Скажу я нет! Он скажет да!
Такой сюжет у нас всегда!
То жёлтое, то красное,
То тёмное, то ясное...

Один - сварливый пессимист,
Задира и проказник!
Другой - весёлый оптимист,
Мечтатель и романтик!

Мы только с ним в одном сошлись,
В том, что в России родились
И здесь живя, хотим обратно,
Вот только почему, не внятно?

Таких друзей, как я и я
Ещё не видела земля!
Вот этот я, с вот этим я,
Мужская дружба навсегда...


Juri Anderlana


Рецензии