Валентинке!

Пускай всё настоящее живёт
И яркий взгляд и магия улыбки.
Мелодией цветов душа поёт
Блистая будто золотые слитки.
Чтоб жарче солнца в сердце жгла любовь,
А мудрость богатела постоянно.
Были друзья,но не было врагов
И радость посещала регулярно.
Частичка мира каждого найдёт
Чтоб обрести вторую половинку.
Пускай всё настоящее живёт
В твоей судьбе Родная Валентинка!

23.03.2014
16:41


Рецензии