Космонавт

Не многие же в космос улетали,
Чтобы исследованья всякие вести!
Просчитавали инженеры все детали
Для космонавтов на большом пути!

Но всё-таки случалася оплошность!
И чудом выжил русский космонавт
Сумевший за секунды подитожить
Земную жизнь из безполезных трат!

Он в космосе смерти был подвержен
И к кораблю вернуться он не мог!
Как вот тогда последнею надеждой
Стал для него ним Позабытый Бог!

И он к Нему взывал:"Помилуй,Боже!"
По милости Господь его же Спас
В суровом месте,где на гибель брошен
Был космонавт в свой первый раз!

На Землю возвратясь поверел твёрдо,
Что у вселенной нашей есть Творец!
Ему подвластна в космосе погода
И Он мотивы Знает всех сердец!

А на Земле Господь Укрыл от пули,
Когда машины перепутал террорист!
Других убило,а его вот обминули!
Он точно знал,что Бог его Хранит!

Он понял суть уверавав в Иисуса,
Полет его был главным жизни всей!
Дважды герой совецкого союза,
Наш космонавт Леонов Алексей!

2014 год


Рецензии