Как посмотреть

               

Никуда мне не деться,
Дел важней не имел,
На тебя наглядеться
Не могу, всё б глядел.

Как послание свыше,
Отличая от всех,
Мне б без устали слышать
Твой приветливый смех.

Жить и горя не ведать
На земле под луной,
Забываясь в беседах
До рассвета с тобой.

Неспроста в нашем доме
С каждым годом теплей,
Наши чувства весомей,
Отношенья светлей.

Что прошло, что осталось,
Что о том сожалеть.
Много это иль мало,
Это как посмотреть.




Рецензии