Я вновь влюблён

 Я вновь влюблён! В расцвете лет!

Как тонок мир,но чувства -  тоньше!

 Никем не признанный поэт я дни свои безумцем кончу..

"Былой любви умчалось время" - твоя извечная стезя;

Меня ж не тронет это бремя -

 Жить без любви никак нельзя!

Не оскорбляй души поэта завистник злой, презренный  раб,

Тебе дано, увы не это - прожить, на йоту не соврав!

 И пылкой гордости покорный сей ропот твой - в пустыне глас..

Тебя не тронет благородный порыв любви! "То не для нас"..

О,Вы, убитые духовно и дни влачащие в тоске,

Вглядитесь в Вас! Вы право, словно,как капли влаги на песке..

Пусть я не признанный поэт, мне с Музой жить не одиноко!

Я вновь влюблён в расцвете лет, так вдохновенно,так глубоко!

 Сестра моя, подруга ли, она со мною! Слава,Боже!

Чуть не потухнувшей любви мне вновь костёр разжечь поможет!


Рецензии
Кто-то у Вашего костра тоже согреется. Душевно и оптимистически. Всех благ Вам.

Эмилия Ротопан   02.04.2014 19:18     Заявить о нарушении