Россия с Украиной

Продолжим мы сказ
Как голубь сидел
На шпиле том мира
И в небо глядел

Те мирные встречи
России и стран
Что так ведь пытаются
Строить тот план

Спасенье России
И мира всего
То нужно одобрить
И больжь ничего

Украина стонет
В Украине рать
Украина ищет
Украине встать

Ей встать не дают
Те холопы врага
Что есть тот нацизм
И к той власти пока –

Пока он стремится
Не встать никому
Не встать с тех колен
Не ему, не ему

Закованы в латы
Стальная броня
Ах, милые златы,
Червоня моя

Те деньги так сыплются
Мимо так вас
Те деньги обходят
Все вас, и все вас

Ужель вы не видите,
Милы(е) мои,
Что деньги – оковы
И хуже брони

Возьмите вы руку
России сейчас
И деньги придут
И в кошелки у вас

Россия поможет
Россия простит
Россия на вас
Все с надеждой глядит

Украина, помни
Мои ты слова
Слова, что те Бога
Слова, что молва

Молва так дважды
Для вас протрубит
Народ то услышит
Народ зашумит

Расколется ваша
Украина вновь
На две половинки
И это любовь

Любовь поведет вас
К России опять
Второй половинке
Не встать уж, не встать

Втора(я) половина –
То запад ведь ваш
Втора(я) половинка –
Нацистов то блажь

Втора(я) половинка
В той карме пойдет
Что есть та тяжела(я)
Падет на народ

Вы вновь отдадите
Так Богу ту честь
Что есть воззывание к Богу
Не лесть

Вы будите звать
Вы будите звать
Тогда снизойдет
И на вас благодать

А часть Украины
К России пойдет
И будет то в месяцы эти,
Не в год

К России прилепится
Народ мой родной
С Россией народ тот
Пойдет в мой строй

И та половинка,
Что перва(я) опять
Украиной будет
Так звать во стать

С Россией в той дружбе
Она и пойдет
С Россией восстанет
Восстанет народ

Идите вы дружно
Идите опять
Идите в мечте
И в труде вы во стать

Даю благословенье
России опять
С Украиной той первой
Восстать и восстать

Восстать в мирной цели
В труде и делах
И делать дела
Все на ах, и на ах

Идите вы дружно
Вы дети мои
Вы дети те божьи
Вы дети страны

Весна к вам приходит
Приходит капель
Так тихо уляжется
Важный апрель

Тот май так пройдет
В той смуте опять
Россия одержит победу
Во стать!

Украина перва(я)
С ней в дружбе пойдет
И все это сделает
Мирный народ

Идите во славу
Идите во власть
Народ тот простой
Победит снова власть

То будет уж скоро,
Так дети мои,
То будет в ближайшие
Эти ведь дни

А страны, что так и поддержат
Вас вновь
В той дружбе пойдут
С Россией так вновь.
                23.03.2014г.


Рецензии