Спасибо

Проходи-садись, обнажай нутро.
Когда больно - приходят в одном пальто,
Распахнут, мол, грей - только все не то.
Перекручивается нательный.

Ты поплачь, родная: вокруг зима,
А за что ни возьмешься, то все сама,
Хоть бы, боже, сойти наконец с ума,
Спутав лес с постелью.

У тебя там свой персональный ад,
Ну а я тебе и такой вот рад,
Буду друг и отец, ну а хочешь - брат,
Лишь бы не отдельно.

И курком к виску, что пальто - с плечей.
Я и был бы рад, только ведь ничей.
Над твоим теплом - как старик Кощей,
Вспоминать по крохам.

Ты себя храни, береги тепло,
Да, ноябрь - боль, только отжило.
Через ночь весна, через две - светло,
Доживи уж как-нибудь, ради бога.


Рецензии