Семь часов утра

                2. вариант 07.11.2007


Осень, дождик моросит,
и школьный двор тихонько оживает...
А на душе моей еще болит
все то, что медленно, но все же заживает...

Я старше становлюсь с каждым днем,
но я один и дрожью пробивает...
в душе как будто все горит огнем...
Так хочется любви что сердце ранит !

Да  я один, но в чем моя вина?
В том что любовь не встретил ни когда?
В том что болит, болит моя душа,
виновен я и только, только я!

Я жизнь свою иначе мог устроить,
ходить на танцы, дискотеки, хоть куда...
Но я не смог судьбу свою построить...
И я один, как будто навсегда!

Один я встал, позавтракал один!
Один я вышел покурить, под чашку кофе...
Как надоело что всегда один,
куря смотрю в окно, под чашку кофе...



Juri Anderlana


Рецензии