***

я так устал ползти к тебе по лезвию ножа
рвать эту тишину рыдающими криками,
слюнями,
соплями,
матерными словами,
стонами,
тяжелыми выдохами-вздохами,
медленными шагами,
сырыми слезами,
гнусной печалью,
жалким унынием,
угрюмым молчанием,
пустыми глазами
и мыслями о тебе
мне кажется, когда я сдохну,
ты будешь одиноко сидеть на кухне,
прикрывая одной рукой глаза,
с безумием улыбаться,
держа сигарету в другой
и я не могу понять, почему для тебя
я всегда не такой,
каким ты хочешь сделать меня
я устал от самого себя
устал за тобой бегать
бегать бегать бегать бегать
бегать бегать бегать бегать
бегать бегать бегать бегать
я будто маленькая собачонка,
которая не знает, куда ей приткнуться,
и где бы раздобыть сытного пайка
и хозяйку подобрее
с сердцем и любовью
теплее любой батареи


Рецензии