Вечные ценности

Усажу тебя в спальне на розовом пуфике,
Через голову платье тихонько сниму…
Ты останешься в лифчике, в трусиках, в туфельках.
Попрошу показать мне стриптиз на дому.

Грациозно пройдёшься походкой вальяжною –
От волненья почувствую сухость во рту.
Залюбуюсь фигуркой божественно-пляжною,
Телом женственно-ладным в соку и в цвету.

Со спины ниже талии – прелесть элитная…
(Сердце бьётся, как будто бы жизнь на кону!)
Захочу поскорей с тобой двигаться слитно я –
Подойду и руками под бюстик нырну.

Каблучки торопливо по полу зацокают –
Отведу на диван –  будут ласки быстры…
Нетерпеньем томясь, станешь в позу высокую,
Вскрикнешь так, словно санки помчались с горы.


Рецензии
Ах, как смачна сладкая писанька,

На нее аппетитно гляжу,

Рачком я нагну тебя быстренько,

И свой жезл со всей силы всажу!

С новогодней улыбкой, Виктор

Виктор Федрин   05.01.2018 10:23     Заявить о нарушении
Ну, не сразу уж "со всей силы"! Для начала можно и в пол силы...)))

Беспечный Ездок   29.01.2018 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.