Охотник

                24.11.2004



Как меткой стрелою, раненой птицей,
Пытаюсь с тобою я разлучится...

Охотничий взгляд ледяной твоей стужи,
Осколки любви нашей, - вон они - в луже...

От холода глаз, мурашки по коже,
В холодной душе твоей, умер я тоже...

Ты знаешь давно, что тебя не люблю я,
И все - же с работы, встречаешь ревнуя!

Гуляешь всю ночь, приходишь чуть свет,
На нашу любовь, надежд больше нет...

У тебя есть Антон, у тебя Станислав,
Посмотри мне в глаза и скажи, что не прав!

Я мог бы продолжить список  „друзей”,
Но мне моя жизнь, не много важней!

Прощай, дорогая, будь счастлива с ним(и) и
Не терзай мою душу, займись другими!




                Juri Anderlana


Рецензии