Пока на небе светят звезды...

                Посвящения Игорю Владимировичу Талькову 12.09.2004



Пока на небе светят звезды,
Есть в сердце место для мечты...
Такие звезды, как писатели, поэты и певцы,
Художники, артисты, мудрецы,
Талантливые скульпторы души...

Они нам светят яркою надеждой,
В холодных буднях каждодневных
И в суете и в вечных гонках
За собою,
Кем - то и мечтою...
Их свет залечит души тех,
Кого забили будни,
И тех, кто вырваться хотел - бы
хоть на миг...

Звезды как Пушкин, Лермонтов, Есенин...
...Тальков, Высоцкий, Цой...
Когда их творчеству внимаешь,
Душой как  будто отдыхаешь,
Под „Летний дождь” душою сладко таешь,
И мечтаешь, и мечтаешь, и мечтаешь...


                Juri Anderlana


Рецензии