Не верю!

Господи как нелепо,слепо
Верить в то что пойдёшь за мною следом
Что в морозную зимнюю стужу,
Отогреешь озябшую душу

Не прошу, не ищу, не буду
Ждать любви и поверить чуду,
Не прощу,не поверю клятвам,
Не пошлю вслед тебе пролятия

Отпускаю, пусть сердце стонет,
И в слезах целый мир утонет.
Отпускаю,поверь устала,
Что тебя без любви держала.

Ты прости,я прощаю тоже
Кто же нам все понять поможет?
И быть может от Бога награда,
То,что были с тобою рядом?

А понять не смогли, не сумели,
Сколько песен красивых не спели?
Сколько слов не сказали нежных?
И убили любовь с надеждой.

Господи как нелепо, слепо.
Не идёшь ты за мною следом!!!


Рецензии