Игра Воображения 126. Участник 10

Я в прорезиненной дохе,
От вас друзья не скрою,
Плыву по глади Хуан-Хе
И кое что со мною.

А был когда то хунвенбин
Безумною порою
Угрюм я был и нелюдим,
Ведь не было со мною.

Прогресс на месте не стоит
В пространстве под луною,
И у меня довольный вид -
Теперь оно со мною.

Моя судьба в моей руке
Я планы жизни строю,
Плыву по жизненной реке
И мой Ай-Фон со мною.

за заплаткой ай фон


Рецензии