Через строчку две-три точки

ползёт большое солнце в окон глянце.
http://www.stihi.ru/2014/03/20/9525
===================================
вползает солнце в глянцевые окна, я – девочка, как будто, на ночь глядя,
наутречко другая тема модна, теперь я называюсь просто – ***
наколочка с фривольным прибамбасом, на пальчике стекляшка в три карата,
блюзоны типа джона бонамассы, а рядом, гран пардоньте, не патлатый...
поесть блиночков с паюсной икоркой, хлебнуть мартеля с чипсами вприкусу,
чего разлёгся, миленький, и в порно нырнуть опять, поскольку профиль узкий.

к чему стремилась, вышло, но не сразу, должна быть фишка, лишь бы не нагадить,
где «икс плюс игрек», третью букву смазать пришлось, за то прозвали тут же ***
опять ярило эксгибионистов пытается найти потенциальных,
авось и так сгодится, ишь, неистов, не масляная рожа,  просто сальна.
и всем девчонкам в дар один советик: фамилию смените на лихую,
похожую, и станете приметны, а я опять, уже к другому... ***.


Рецензии