Обычная история

Обычная история
Написана для многих,
Та жаркая, которая
На сердце оставила только ожоги.
История о том как мы любили,
Как мы скучали и хотели
Всю жизнь прожить друг с другом рядом.
Как ждали желтые закаты,
Как были счастливы когда то.
Глаза блестели, сердце билось,
А души в танце породнились.
Казалось вместе навсегда, но все разбилось...
Мечты разрушили в сердцах,
Лишь поцелуя вкус остался на губах.
Малиновые сны погасли,
И только слезы как хрусталь
Стекают по щекам,
Оставив в сердце лишь печаль.
Ты просто помни обо мне,
Не забывай что я твоя,
Стихи мои лишь о тебе
Ты моя жизнь, душа моя.
Мы не смогли сберечь любовь,
Найти ответ и верный путь.
Мечты мы вспомним через боль.
Но нам друг друга не вернуть.


Рецензии