Песенка про собаку

      Заведу я себе собаку,                Потом куплю поводок.                Не знаю,кто это будет?-                Пудель или бульдог?                Выйду я на прогулку,                Рядом-четверо ног.                ЗАВЕДУ я себе собаку,                Потом куплю поводок.                В глаза она мне посмотрит,                Руку мою мне лизнёт.                Наверное,по-собачьи,                ЧТО-ТО она поймёт.                Хвостом тихонько помашет,                Ушами чуть шевельнёт,                И снова преданно рядом                Молча она пойдёт.                А вечер тихий настанет,                Прохлада вдруг упадёт.                Сядем мы у камина(или у печки),                В гости кто-то придёт.                А ты в колени уткнёшь мне                Длинный мокрый свой нос.                Ладонью тебя поглажу                Добрый,верный мой пёс.                Заведу я себе собаку,                Потом куплю поводок                И мне всё равно,кто будет:                Пудель или бульдог.                Выйду я на прогулку,                Рядом-четверо ног.                Заведу я себе собаку                И...выпущу поводок.                ..................КОНЕЦ 80Х ГОДОВ . ........................................


Рецензии