МИР

Мир! Его познание дарит впечатления!

Птица-лира смелая сядет на колени мне.

 И её крылатую напою водою я,

 В небо необъятное выброшу ладонями!

 А она вернётся,не пройдёт и суток..

 Счастье обернётся горстью незабудок!!!


Рецензии