И полетел не спеша я над городом...

"Отчего люди не летают? Не умеют? Или просто не хотят?.."
( Эм Глебов )

- Питеры Пэны летают и Нильсы,
И Мэри Поппинсы. Те, правда, с зонтиком.
Ну, и в Стокгольме один уродился.
Карлсон. У шведов он - типа экзотики.

Тоже решил полетать я немножко
И попланировать малость на бреющем.
Так захотелось попасть на обложки,
В "телике" выступить, или там где ещё.

Я разбежался, подпрыгнул легонько
И полетел не спеша по-над городом.
В точности так же во сне я ребёнком
Гордо парил, это было так здорово.

...Пальцами вы у висков покрутили,
Буркнули: "Ишь, разлетались тут всякие...".
Буднично. Просто. Без шума и пыли.
Ни в НЛО не поверив, ни в магию.


Рецензии
Птицам я булку крошил в зоопарке.
Страусу чем-то, видать, не понравился.
И не заметил совсем ( по запарке):
Страус - пинка дал. Я - в небо отправился!

Владимир Потаповский   24.03.2014 19:19     Заявить о нарушении
Ага, Вова, и такие чудеса тоже бывают, наверно ;)

Михаил Битёв   25.03.2014 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.