Когда ты приходишь - моё сердце дрожит

               *  *  *

Когда ты приходишь - моё сердце дрожит.
Когда ты рядом - моё сердце замирает.
Когда ты уходишь - моё сердце болит.
Когда возвращаешься - моё сердце воспевает,

Те пути, что привели тебя в мой дом.
Он был затхлый, теперь ароматом благоухает.
Я молчу, не смею говорить о том,
Щемящем чувстве, которое сердце моё знает.


Рецензии