Святое чувство!

Она его даже во снах  Боготворила
И преданность в словах не передать,
Открытым сердцем и душой его любила
И жизнь готова за него была отдать.
Её он плечи окрылял одним лишь взглядом,
Она от счастья поднималась в небеса,
И ей бесспорно больше ничего не надо,
Только смотреть в его любимые глаза.
Страшнее смерти для неё было увидеть
В любимом взгляде равнодушия мороз,
Ведь ей  придётся всё  возненавидеть,
В момент ослепнув от кровавых слез.
Её надежды в клочья разрывая
Сказал,что потерял к ней интерес.
Сломал ей крылья,сам того не зная,
В душе возник предательский разрез.
Как же любовь её была сильна,
Так только чистая душа любить умеет,
В озноб кидает,слёзы льются,но она
Со злобой глянуть на него даже не смеет.
Лишь виновато взгляд свой опустила,
Дрожащим голосом тихонько извинилась
За то,что сердцем всем его любила
И навсегда из его жизни удалилась.
.................................
Как жаль,что мы порой не замечаем,
Толкая тех,кто любит всей душою...
И уходя жестоко оставляем
Израненное сердце за собою.


Рецензии