Сестре

Давным - давно, когда и ты и я были моложе,
Узнав,  что я стихи кому-то написала,
Ты мне сказала, что тебе хотелось тоже,
Что б  кто-то и тебе стихи сложил.
И  вот, я их дарю тебе, родная,
Родная, кровная сестра моя,
Поймешь ты или нет меня, не знаю,
И,  может быть,  пространными тебе
Покажутся стихи, но всё ж, стихи они.
О чём?  О нас с тобой, о том, что всё на свете
Проходит и у каждого судьба своя,
Плохая или нет, не нам решать,
Нам принимать  с благодарением  и верить,
И  радоваться  жизни,  даже если,
Глаза от слёз болят  и солнце застит,
И знать, что где-то, далеко, над нами,
Есть  Кто-то, Кто мудрей и лучше нас,
Кто любит нас и нас всегда рассслышит,
Когда  другие будут далеко,
Когда никто-никто нас не услышит...
И Он подаст нам руку, и нет надёжнее Его руки.

              Наверное, время написания  1991г, точную дату уже не помню.


Рецензии