Украина Майдан... наоборот...

Неужто вновь сошла с ума,
соседняя прекрасная страна-
опять вокруг звучат забытые слова,
что ранят слух, как пулеметы..
Война... Война... Война!!!

И ВЫ народ обыкновенный, в ней безоружная пехота...

Еще ВАМ сколько
нужно лет и притеснений,
чтоб сбросить  Вы могли
всю грязь, предавших веру поколений,
что на страданья Украину обрекли,

что в рабство продали народ,
за тесную, но золотую клетку,
не веря ни во что,
предательству дальнейшему
давая жаждой власти неуемной ход,

не управляя государством,
а лишь деля между собой-
ВРАГОМ его «дареную» монетку...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.