Люди

Люди... Кто ж это такие?
Да просто существа.
Не возвышены, и всё же,
Так устроена их голова,
Аж подумать страшно, Боже,
Кем они себя все возомнили...

Власть везде установили,
Строят всюду города,
Чужое занимают ложе...
И ходит среди них молва,
Мол человечишко всё может.
Сидят, каждый в своей квартире.

У них нет ничего в их лире;
От ихнего же баловства
Унынье и тоска мир гложет,
Будь то хоть Лондон, хоть Москва.
Какие ж отвратительные рожи;
Саму суть жизни умертвили.


Рецензии