вновь

когда по морю белый кит
скользя упругим гладким телом
планктон собрать свой не спешит
когда у кроличьей норы
лиса как будто не дыша
всю ночь дождливую лежит
твоя голодная душа
хрусталик словно дребезжит
стремится вновь любить несмело
тебя покинув неумело
но остаётся до поры


Рецензии