Стойкое сердце...

Если тебе в жизни туго придется,

Ты можешь подумать, что это конец.

Но помни, если и голос сорвется,

Твое сердце сильнее других сердец!



Может тот, кого трепетно любишь,

С другой, улыбаясь, идет под венец,

Помни: очень счастливой будешь

С самым нежным из всех сердец!



Если враги жгут злыми словами

Ты можешь подумать: ведь я не боец…

Запомни: своими не радуй слезами,

Твое сердце отважнее их сердец!



Если нет сил за себя быть в ответе,

И тянет на дно безнадеги свинец,

Вспомни: тебе повезло жить на свете

С самым стойким из всех сердец!


Рецензии
Счастья Вам и побольше светлых и радостных дней. Понравилось ОЧЕНЬ.

Елена Головина 3   06.04.2014 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вам вдвойне того же!

Теория Разбитых Окон   06.04.2014 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.