Не важно, кем я был вчера...

Не важно, кем я был вчера,
Но важно кем я стал сегодня.
Всегда лечу, не видя самого себя,
Об этом вспоминаю я тревожно.

Всё копошусь, и даже суечусь,
И делаю, что хочется порою.
Свои желания я от себя не скрою,
Обдумаю и им вдруг  покорюсь.

Но жизнь идёт, течёт как воды Волги,
На смену нам приходят сыновья.
Дай Бог, вам дети, богатырского здоровья,
И  были вы умны, и рассудительны всегда.

Я рад тому, что жизнь мне подарила,
Моих друзей весёлых и  подруг.
Но почему? - О них я вспомнил  вдруг.
- Быть может, ностальгия посетила

Не стал героем я, не стал я генералом,
А стал таким, каким вы видите меня.
Таким останусь, в памяти храня,
Всех, вас любимых, буду долго помнить я.

Имея, на стоящее такое,
Хотелось знать, что ждёт там впереди.
Исполнятся ли детские мечты?
В ответ мне скажет будущее – Жди.


Рецензии