Исповедь снайрпера..

Мне написать хотелось очень много,
Но Муза моя верная ушла.
И если рифма захромает,слышь, Серёга
Прошу , как друга, не держи ты зла!..

Я снайпером ходил по тем ущельям .
Я видел смерть,я сам "дарил"её..
Как на ладони , видел всё в прицеле...
И позабыть об этом не легко!!

И хоть враги в моём прицеле были,
Но это ж ЛЮДИ!!Чёрт меня дери!!
О,скольких подстрелил я .. вы забыли?,
Они кричали "Мама!"на Дари..

Я Свечи зажигаю у иконы.
И поминаю этим я друзей.
Да и врагов я поминаю тоже,
Чтоб было на душе моей светлей!

Я положил в Афгане их не мало!
А это чьи то тоже сыновья....
Будь проклята война в Афганестане
И  пусть будет пухом им  земля...


Рецензии