Научи меня

Научи меня пожалуйста дышать
Научи с надеждой просыпаться
Помоги душе "Его" не ждать
Когда чувства так во мне стучатся...
Научи меня пожалуйста мечтать
Научи как в детстве, так наивно,
Помоги мне больше бед не знать
Потому что жить вот так уже противно...
Научи меня пожалуйста летать
Научи так высоко, под небесами,
Помоги мне больше не упасть
Помоги идти с открытыми глазами...


Рецензии