Чашка двойной

Я руки обожгла водой горячей.
Депрессию, двойную с перцем пью.
Мне кажется, что слову "настоящий",
Уже не дышится в моем  краю.

Все словно дикий сон без крохи смысла.
Глотая соль, чего - то снова жду.
В дожде, без радости и  праздной мысли,
В тревоге вновь неистово топлюсь.

Конца зимы в душе мне не дождаться -
Усталость тянет в клочья, на куски,
В метели и морозе распадаюсь.
Мне не дожить до солнечной весны.


Рецензии