очередной день твоего рожденья

Ну вот,очередной день твоего рожденья
Шестое наше общее число...
Но только вот поздравить к сожеленью,
Увы и ах мне больше некого...
И вот в очередное день рожденье,
Я принесу тебе несчастные цветы...
Я расскажу тебе о сожаленьях,
О тех,которых не узнаешь ты...
Ну вот очередной день твоего рожденья...
Я поздравляю снова воздух и кресты...
Как жаль что в этот год в свой день рожденья
Я стану старше чем в последний раз был ты...


Рецензии