Я погибаю в этом мире без тебя..

Я погибаю в этом мире без тебя..
Хоть и прогнать из головы стараюсь..
Наверное нельзя жить не любя...
(Я без тебя и жить то не пытаюсь..)
Возможно я психически больна..
Но мне плевать на тех кто судит
Наверно ты и был моя судьба
(Жаль лишь не прочный узел наших судеб)
Наверное мы бы прожили жизнь
Длинно может в пол столетья
О чем я думаю???очнись!!!!
(Мне наплевать, моя любовь навечно!!!!!!)


Рецензии