О колбасе

Приветствую Вас соевый народ
Мясное то,кто жил в социализме
Четыре сорта колбасы и вот
Что можно позабыть о ботулизме

Где производство русской колбасы
И запах вкусный на мясных прилавках
То,молоко коровье,мясо и сыры
Те люди,в очереди в давках

Два двадцать,тонкая цена
Для нашей жизни современной
Когда еще придет пора
Здоровой пищи полноценной

Приветствую Вас соевый народ
Я не в обиду, Вы поймите
Мы колбасу без вкуса отправляем в рот
Вот-это вы с обидою примите.


Рецензии
Да, Серёга, А ведь колбаска то была действительно настоящей, знатной. А ныне на кошках проверяю, не жрут проклятую сою. Спасибо.

Алексей Христич   23.03.2014 15:52     Заявить о нарушении