у моей болезни твое имя...

Просто у моей болезни твое имя...
Ты навсегда застрял в голове
И без тебя мне так тоскливо...
Я так скучаю по тебе...
Сегодня нет надежд на завтра
И тянутся минутки как часы
И как обычно одинокий завтрак
Я медленно сдыхаю от тоски...
Просто у моей болезни твое имя...
Просто без тебя и мир не мил...
И наверно я не излечима...
Жаль таблетку выдумать забыл..


Рецензии