88. Я предлагаю этот тост

 Когда за праздничным столом
 Поднимешь первый тост,
 Поздравь того к кому пришёл,
 И тост твой будет прост.

 Желаю счастья и любви.
 Ты точно к цели шёл.
 Я вижу, здесь сидит она.
 Так будь мой друг здоров!

 Когда по кругу тост второй
 Тебе опять дадут,
 Ты вспомни тех, кого здесь нет.
 Им память воздадут.

 Друзья, что были раньше здесь,
 Уже в краю другом,
 Пусть память добрая о них
 Наполнит этот дом.

 Когда по кругу третий тост
 К тебе опять придёт,
 За женщин подними бокал.
 Пусть к ним любовь придёт.

 Я предлагаю этот тост,
 За тех кто жизнь даёт.
 За тех, кто рядом день за днём,
 Нелёгкий крест несёт.

 Я знаю, третий тост
 Всегда мужчины стоя пьют.
 Вам Бог доверил этот пост,
 Надёжный наш приют.


Рецензии
А за добрых и верных друзей,которые без нас о нас хорошее говорят...

Александра Сумская 2   31.03.2014 00:22     Заявить о нарушении
Александра, добрый день! Как ты там в краю северном сейчас живёшь? Откликнись. Любви и тепла!

Борис Воловик   21.11.2022 15:51   Заявить о нарушении