невозможность

Я в потухших глазах твоих
не тону,
спотыкаюсь.
Я в руках твоих чувствую
только удушье
и боль.
Не смотри на меня,
ты меня этим только теряешь.
И молчи,
нет здесь слов.
Ты давно позабыл пароль.
Прогоняя,
ты только сильнее затягивал узел,
только туже сжимал моё горло
(зачем я дышу?).
Не проплыть кораблю,
если кто-то закрыл ему шлюзы.
Невозможно любить
не живую,
пустую
броню.


Рецензии